首 页 | 新闻公告 | 部门介绍 | 国际合作 | 校际交流 | 留学园地 | 学生风采 | 政策法规 | 下载专区 
首 页
首 页 > 正文
北京外宣品在“鸟巢”赛场摆放
2011-05-31 10:08   审核人:
    2008年5月22日,“好运北京”2008中国田径公开赛在国家体育场“鸟巢”举行。为做好赛场媒体服务,中心为鸟巢的赛场新闻中心量身定制了媒体信息咨询台并准备了大量外宣品提供给媒体工作人员。
    截至比赛结束,中心向鸟巢场馆提供了《北京指南》、《北京地图》、《北京2008》奥运官方杂志以及全国各省市《采访线》等多达70种 140000多册的宣传品。
    此外,中心还特别制作了一批北京奥运火炬传递的图片,装饰在赛场的嘉宾颁奖等候区、媒体休息区、新闻发布厅等区域的墙面上,为鸟巢赛场营造了浓厚的奥运氛围。
    据鸟巢媒体运行部负责人反映,信息咨询台给媒体服务提供了很大的帮助,运动员和媒体工作人员随时参观、阅览、索取,非常受大家欢迎,所有外宣品均被取阅一空。
 
  
关闭窗口

Copyright © 2018-2019 Powered by 国际合作学院 All Rights Reserved 联系电话0375-2066901

您是第 位访问者