首 页 | 新闻公告 | 部门介绍 | 国际合作 | 校际交流 | 留学园地 | 学生风采 | 政策法规 | 下载专区 
首 页
首 页 > 正文
“第十一届红酒美食节”于2008年11月29日在北京希尔顿酒店举办
2011-05-31 10:11   审核人:
       
    “第十一届红酒美食节”将于2008年11月29日在北京希尔顿酒店举办。届时上百家世界知名葡萄酒和美食邀大家细细品味,美酒美食爱好者们不仅可以品尝到500余种葡萄酒以及咖啡、茶、奶酪和巧克力,还有讨论会等可以参与,可以说为大家准备了一场盛宴和一个交流的平台。
    北京对外文化交流中心一直致力于文化的传播与交流,包括悠久的酒文化与美食文化。此次作为合作伙伴与北京希尔顿酒店共同打造红酒美食节的文化品牌。在美食节现场,中心将发放旗舰刊物《北京月讯》、《北京月讯商务特刊》、《北京地图》等,还将展示部分奥运刊物,如《北京欢迎你》、《奥运之城》画册、《奥运三百句》等等,丰富美食节的内容,为美食节增添文化和信息的茶点。
    活动于上午11点至晚8点对业内开放,晚5点至晚8点对公众开放,230元的票价包含饮品、酒、食品的品尝以及自助餐。
关闭窗口

Copyright © 2018-2019 Powered by 国际合作学院 All Rights Reserved 联系电话0375-2066901

您是第 位访问者