我校当选中国煤炭教育协会教学实践工作委员会副主任委员单位

发布时间:2019-04-28文章来源:实习实训中心 浏览次数:

4月26日,中国煤炭教育协会教学实践工作委员会成立大会在山东济宁胜利召开。会议通过了《中国煤炭教育协会教学实践工作委员会工作规则(草案)》并选举产生了中国煤炭教育协会教学实践工作委员会第一届委员会主任委员单位、副主任委员单位和委员单位。主任委员单位由中国煤炭教育协会理事长单位兼任,我校当选中国煤炭教育协会教学实践工作委员会副主任委员单位。

会议期间,我校副校长张立方代表学校作《强化实习实训基地建设 夯实培养高素质技术技能人才基地》报告。从围绕企业发展需要,强化实习实训基地升级改造、围绕课堂质量提升,强化实习实训基地内涵建设、拓展校外实训基地,强化实践教学成效等三个方面介绍了我校在教学实践工作中取得的经验和存在的问题,受到了与会专家和各兄弟院校的一致认可。(实习实训中心)

关闭 打印责任编辑:赵玉坤