平职学院技工学校改建项目开工

发布时间:2019-04-30文章来源:技工学校 浏览次数:

 

426日,平职学 院在原七矿院内办公大楼前举办技工学校改建项目开工仪式。学校副校长周胜贵、平 顶山天安煤业七矿有限责任公司、平煤建工集团六处、兴平监理公司负责人等参加了 开工仪式。技工学校副校长李宏主持开工典礼。  

平职学院技工学校改建项目是按照集团统一安 排,七矿工业广场419亩 地划拨给平职学院,七矿园区改建和技工学校搬迁工作将随着开工礼炮全面 展开。

   

据项目负责人介绍,技工学校今年需要从三矿校区搬迁至七矿院内,要求201981 日前具备搬迁条件,91 日具备正常上课条件。工期紧,任务重,前期需要把原七矿现有的一些楼盘改造成 3栋教学楼、学生食堂和学生宿舍,并且对地面管网及 道路、运动场进行改造改建并建围墙,建成一座全封闭管理、具有现代化教学能力的 技工学校。(李国平)

关闭 打印责任编辑:赵玉坤