第八届公寓文化节------“新时代杯”篮球赛圆满落幕

发布时间:2019-04-26文章来源:公寓中心 浏览次数:

4月23日中午,由学生公寓管理中心主办,公寓联合会承办的第八届公寓文化节“新时代杯”篮球赛决赛在综合馆正式打响,经过淘汰赛、循环赛,新苑3号和8号公寓楼进入决赛。经过简短的入场式,随着主裁判的口哨声,新3号楼和新8号楼代表队的冠亚军争夺战打响,比赛一开始,双方就“火药味儿”十足,争球、传球、上篮、远投……最终,新3号公寓楼代表队获得冠军,最终新苑12号、新苑8号、主2号公寓楼分获二、三、四名。

新时代杯篮球赛是平职学院第八届公寓文化节的系列活动之一,共吸引男生公寓楼共计10支代表队参赛,通过循环赛、淘汰赛、半决赛、决赛共进行16场比赛。通过此次活动,给同学们提供了一个施展才华,张扬个性的舞台,既弘扬了以公寓楼为主题的宿舍文化生活,又提高了同学们的实践和团结协作能力,对构建平安校园、文化校园,营造良好的公寓文化具有深远的意义。(陈 崇)

关闭 打印责任编辑:赵玉坤