关于做好2019年下半年市属门诊重症慢性病鉴定工作的通知

发布时间:2019-04-23文章来源:人力资源部医保科 浏览次数:

院属各单位:

根据平顶山市医疗保障局《为了做好2019年下半年市属门诊重症慢性病鉴定的申报工作》的通知精神,现将有关事宜通知如下:

一、需要参加新申报鉴定的教职工首先携带一寸近期彩色照片两张,在学院医保科或市属各定点医院重症慢性病窗口领取《平顶山市重症慢性病鉴定申请表》。

二、新申报人员向单位报送如下材料:

①《平顶山市重症慢性病鉴定申请表》(医生填写病情摘要、医院盖章)附带相关检查数据;②诊断证明;③近期住院病历复印件,并加盖病案室章及骑缝章,无住院病历不得申报。

三、以上申报材料于5月2日前送至人力资源部医保科,逾期不再受理。申请人(或家属)提供虚假申报资料申报重症慢性病的,一经查实立即取消其申报资格,并追究其相应责任。需申报人员按照病种规定,认真填报,按规定要求和时间将申报材料送交医保科。

人力资源部医保科

二〇一九年四月二十二日

关闭 打印责任编辑:赵玉坤