省教育厅“争做李芳式的好老师”主题征文评选我校多名教师获奖

发布时间:2019-03-25文章来源: 浏览次数:

近日,河南省教育厅“争做李芳式的好老师”主题征文评选活动揭晓,我校李贞等6名教师主题征文获奖。其中,电力工程学院李贞老师撰写的征文《只要你要,只要我有》荣获一等奖;网络教育学院刘洋老师撰写的征文《用心耕耘育沃土,做李芳式的好老师》,电力工程学院韩娜老师撰写的征文《向李芳老师学习,争当李芳式好老师》荣获二等奖;经济管理学院付正大老师撰写的征文《立德树人,做李芳式好老师》,计算机与软件工程学院王怀玲老师撰写的征文《王卫东:男儿泪不轻弹,自古忠孝两难全》,武装保卫处王天胜老师撰写的征文《巾帼不让须眉的“女汉子”》荣获三等奖。

自省教育厅2018年10月在全省范围内开展 “争做李芳式的好老师”师德主题征文活动以来,我校高度重视,组织部、宣传部广泛宣传、认真动员,广大教师热情响应、踊跃投稿,全校共征集主题征文41篇。学校专门组织专家进行评审,推荐6篇优秀文章上报省教育厅,获得了上级主管部门的好评,取得了优异成绩。

本次活动在全校营造了“学习李芳精神、争做‘四有’好老师”的浓厚氛围,广大教师纷纷表示,要以李芳为榜样,爱党爱岗、潜心育人、无私奉献,践行“爱国、励志、力行、求真”要求,推进“三个校园”建设,为学院高质量转型发展,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而努力奋斗。(孙冰)

Normal07.8 磅02falsefalsefalseMicrosoftInternetExplorer4

关闭 打印责任编辑: