校长李树伟当选为中国煤炭教育协会常务理事

发布时间:2018-12-24文章来源: 浏览次数:

(图为栗成杰荣获首届全国煤炭教学名师称号)

12月19日,中国煤炭教育协会七届理事会第二次会议在宁波召开,全国104所煤炭类高等院校及行业企业相关单位共230多人参加,学校校长李树伟应邀参加会议。

会上,中国煤炭教育协会理事长李增全作工作报告,报告中对2018年煤炭教育协会重点工作进行回顾,对2019年的工作从八个方面工作进行了安排。会议对荣获全国煤炭教学名师、成人教育先进集体、先进个人、优秀大学毕业生等称号的集体和个人进行了表彰,我校资源开发学院院长栗成杰教授榜上有名,荣获首届全国煤炭教学名师称号,并受到表彰。

会议审议了《中国煤炭教学协会七届理事会第二次会议决议案》,学校校长李树伟同志增选为中国煤炭教学协会常务理事,学校教务处处长姚新兆同志增选为中国煤炭教学协会理事。

在全国煤炭职业教育教学指导委员会工作座谈会上,我校作为先进单位做了特色工作经验交流主题发言,并就我校负责的国家级《煤矿开采技术专业教学标准》进行了专题汇报,并同与会相关职业院校专家领导进行座谈交流。(李创起)

关闭 打印责任编辑:赵玉坤