国家开放大学莅临我院开展2018年度开放教育教学检查

发布时间:2018-11-15文章来源: 浏览次数:

11月13日至14日,以浙江省电大教学质量检测中心主任厉毅为组长的国家开放大学2018年度教学检查第四检查组一行五人,受国家开放大学的委托,对设在成教学院的国家开放大学煤炭学院学习中心进行评估检查。学院党委书记毕晓阳和学院院长李树伟亲切会见检查组一行。

教学检查汇报会在工贸校区会议室举行,学院副院长李新玉出席汇报会并致欢迎词。检查组一行认真听取成教学院的教学质量自检自查工作汇报,召开了教师座谈会和学生座谈会,并参观考察我院模拟矿井、汽车实训室、化工实训室等教学实践场所。

与学生座谈

参观煤矿仿真实训室

参观煤矿仿真实训室

在学院办公楼三楼会议室召开教学检查反馈会,学院党委书记毕晓阳、学院副院长李新玉出席会议。检查组对我院举办国家开放大学煤炭学院的办学条件、师资队伍、实训基地高度称赞和肯定,同时提出了今后需要进一步提高、完善的有关教学质量监控体系建设、规章制度建设、实践教学环节落实等三个方面的问题。

参观化工实训车间

国家开放大学煤炭学院成立于2015年,是中国煤炭工业协会与国家开放大学的合作重要项目,是中国煤炭工业协会举办的唯一的一所成人高等学历教育学院。国家开放大学煤炭学院平顶山工业职业技术学院学院学习中心是首批全国8所煤炭行业学习中心之一,于2015年底授牌并取得招生资格。现有机械设计及其自动化、采矿工程两个本科专业和煤矿开采技术、矿井通风、矿山机电等三个专科专业,在校生440余人。(崔 一)

关闭 打印责任编辑:赵玉坤