公寓管理

“绳”彩飞扬,放飞青春——学生公寓联合会跳长绳接力赛

发布时间:2019-04-25     责任编辑:      来源:     浏览次数:

寓联为了同学们在学习之余放松身心,增强自身身体素质,同时也为了激发同学们的锻炼热情,4月24日中午,全部女子公寓楼在新苑区篮球场举办了热闹非凡的跳长绳接力比赛。本次比赛为集体项目,每个女生公寓楼组成一个参赛队,本次比赛为计时赛,两人摇绳,比赛同学以“8”字式依次循环跳绳,在两分钟内跳的次数多的公寓楼获胜。小小的一个跳绳比赛,不仅仅锻炼同学们的协调性、耐力,更是对团队间默契与凝聚力的一次不小的考验。只有在平日里勤加锻炼,才能在本次比赛中取得良好成绩。

随着裁判员的一声令下,长绳在摇绳同学奋力摇动下上下飞舞,所有选手们看准时机,一个个不间断的鱼贯从翻飞的大绳中跃过。她们身轻如燕、矫健似鹰,行云流水般完美的进行着比赛。当大绳再次重重落下时,另一位选手又马上跳起、跃过,干净利落。当有的同学不小心踩着绳子,她们并没有放弃,以沉着冷静之姿迅速调整继续比赛。观赛的同学不时发出啧啧惊叹声。队员们卖力的跳着,笑声和汗水一同挥洒,整个赛场成为一片欢腾的海洋。


 经过激烈的角逐,主9号楼以无可争议的分数获得跳长绳比赛冠军,新6号楼比分紧随其后获得比赛第二名,新5、新4、新11、主3号楼分别获得第三名、第四名、第五名、第六名。

 比赛时间虽然短暂,却足以显示出同学们齐心协力,团结合作的精神。通过此次比赛,促进了学生们身心健康发展,展现了公寓楼团结向上的良好风貌,同学们共同期待着在下一次集体活动中再创佳绩。


平顶山工业职业技术学院学生处版权所有 

地址:平顶山市水库路三号院学生处办公楼 Tel:0375-2066470 邮政编码:467001